Возвращение Новотны

Главные мнения о новом контракте чешского нападающего с «Трактором».

Иван Викторович Сеничев,
директор «Трактора»:

Сегодня «Трактор» с удовольствием объявляет о переходе в нашу команду Иржи Новотны. Возвращение этого опытного чешского нападающего в Челябинск стало возможным только благодаря помощи губернатора Челябинской области и Президента нашего клуба Бориса Дубровского.

Вопреки различным слухам и домыслам, курсирующим в последние два дня в средствах массовой информации, Новотны находится в хорошей форме. Он с радостью откликнулся на наше предложение, несмотря на интерес нескольких топ-клубов КХЛ. Немаловажно, что он хочет играть именно в «Тракторе», помочь нашей команде как можно успешнее выступить в этом сезоне.

Думаю, его опыт и мастерство, человеческие и лидерские качества принесут «Трактору» пользу и порадуют челябинских болельщиков.

Евгений Михайлович Губарев
,

генеральный менеджер «Трактора»:

История возвращения Иржи Новотны в «Трактор» была очень сложной, поэтому в СМИ была противоречивая информация, мы не хотели раньше времени раскрывать карты. И в то же время самым внимательным образом изучали все возможности нового контракта с нападающим, разумеется, предварительно обсудив это с главным тренером команды Анваром Гатиятулиным. Мы проверили физические кондиции Новотны, провели все необходимые тесты, убедились, что он в порядке. Собственно же вопрос с возвращением решился во время матча с «Амуром».

Мы рады вновь приветствовать Иржи в «Тракторе»! Надеемся, что он придаст команде еще больше уверенности в собственных силах и серьезно поможет нам в этом сезоне.

Иржи Новотны
,

нападающий «Трактора»:

Очень рад вернуться в Челябинск!

Еще летом, на сборе в Финляндии, я понял, что «Трактор» – отличная организация, что здесь собрана крепкая команда. В «Тракторе» рассчитывали на меня, но обстоятельства не позволили мне помочь команде в первой части сезона. Приложу все силы, чтобы сделать это во второй! Я по-настоящему благодарен руководству клуба за человеческое отношение к себе, за новый шанс и передаю персональное «спасибо» президенту «Трактора» и губернатору Челябинской области Борису Дубровскому за этот контракт. Все это время я усиленно тренировался в Чехии и чувствую себя отлично. С нетерпением жду момента, когда дебютирую за «Трактор» в официальном матче. Надеюсь, это случится в самое ближайшее время!

Соглашение с Иржи Новотны действует до конца сезона 2016/2017.
Все новости