Ледовое арт-шоу

После завершающей домашней игры 2016 года, в котором встречались «Трактор» и «Адмирал», для креативных болельщиков клуба состоялся художественный флешмоб на льду.

«Трактор» впервые проводит подобное мероприятие. В некоторых командах НХЛ и КХЛ проходили такие конкурсы рисования на льду, но обычно они завершали сезон. В период с 20 по 25 декабря на льду арены «Трактор» состоится чемпионат России по фигурному катанию, к которому необходимо провести замену льда. Соответственно, лед хоккейных матчей с логотипами и рекламой спонсоров будет растоплен. У болельщиков «Трактора» появилась прекрасная возможность отразить свои чувства к команде на льду.

Челябинские болельщики одни из самых активных в КХЛ, и очень многие на матчи любимой команды ходят семьями. Попробовать себя в ледовом творчестве собрались более 600 фанатов. Большая часть - семьи с детьми. Места на льду хватило всем. Палитра предложенных красок радовала изобилием и удовлетворила все желания художников-фанатов. Для ледового флешмоба было приготовлено более 200 кистей, которые через некоторое время закончились, но художники рисовали быстро и передавали друг другу кисти. Тематика шедевров на льду отражала признания в любви к «Трактору», пожелания побед и новогодние поздравления. «Такая уникальная возможность порисовать на поле, где играют хоккеисты нам первый раз представилась. Очень здорово получилось! Мы с сыном с удовольствием на льду порисовали», - рассказал болельщик со стажем Артем Татьянкин. По окончании хоккейного сезона планируется еще раз пригласить болельщиков, чтобы разукрасить лед яркими красками.

Все новости