Александр Тридчиков – лучший нападающий прошедшей недели ВХЛ

Комиссия по определению лучших хоккеистов Всероссийского соревнования по хоккею -«Чемпионат Высшей хоккейной лиги»сезона-2016/2017 на основании статистических результатов и аналитики специальных экспертов определила лауреатов игровой недели в номинациях: «лучший вратарь», «лучший защитник», «лучший нападающий», «лучший новичок».

- лучшим голкипером признан Александр Заливин (1990) из «Динамо», который на прошлой неделе сыграл в трех победных матчах, отражая в среднем 96,6% бросков в створ ворот. Коэффициент надежности голкипера составил 1,35.

- лучшим защитником стал Евгений Сулимов(1993) из «Зауралья», на счету которого в трех встречах 3 (1+2) очка при показателе полезности «+3». Евгений также отметился победной шайбой.

- лучшим нападающим недели стал Александр Тридчиков (1994) из «Челмета», в активе которого в двух матчах 4 (3+1) балла за результативность при показателе полезности «+3».

- лучшим новичком стал защитник Константин Лучевников (1995) из «Барса», на счету которого в трех встречах 3 (1+2) очка при показателе полезности «+2». Константин также отметился победной шайбой.

Все новости
Похожие новости