Трактор vs Сочи. Прогнозы

Российские СМИ о предстоящем матче «черно-белых» (обновляется).

Рейтинг Букмекеров (Прогноз Алексея Мурзина)

Игра будет интересной. «Трактор», вроде бы, может чувствовать себя комфортно, но расслабляться еще рано и нужно укреплять свои позиции.

ХК «Сочи» на пограничной зоне восьмерки, и каждое потерянное очко подобно смерти. Игр остается все меньше, и каждый будет решать свои задачи: кто-то до конца биться за плей-офф, кто-то укреплять свои позиции.

Вряд ли игра будет зрелищной, гости начнут от обороны, пытаясь действовать на контратаках. «Трактор» постарается показать, кто хозяин, и взять игру под свой контроль. Жду малорезультативного матча.

Championat.com

Обыграв в гостях «Металлург», сочинцы приехали в Челябинск для того, чтобы развить свой успех. Сделать это будет вполне реально: хозяева в последнее время результатами не блещут. К тому же подопечные Буцаева, борющиеся за плей-офф, будут больше мотивированы на достижение победного результата. В свою очередь, челябинцам нужно сохранить свою четвёртую позицию в конференции. Хозяевам в этой встрече не помогут Алексей Кручинин и Владимир Денисов.

Прогноз: сочинцы увезут победу из Челябинска.

Allhockey.ru

«Трактор» никак не может перейти к стабильным победам, но это и не нужно: яркая игра в отдельных матчах и провалы конкурентов обеспечивают место в четверке. В последнее время, однако, поражения участились, причем от разнокалиберных соперников, так что Гатиятулин может проверить способы встряхнуть команду в случае неудач в плей-офф. А в том, что тренер уже готовится к кубковой стадии, сомнений нет. Есть неопределенность со всеми звеньями, кроме первого, которое сегодня и будет главной угрозой для «Сочи». В остальных играют наигранные пары, к которым подбирают третьих форвардов – и ведь тоже неизвестно, какое сочетание «выстрелит» сегодня, так что гостям расслабляться нельзя ни на минуту.

Несмотря на изматывающую выездную серию, «Сочи» не имеет права расслабляться, борьба за плей-офф в разгаре. Подспорьем для команды должны стать последние успехи, включая победу в Магнитогорске: настрой компенсирует недостаток сил. Главное, чтобы продолжил «тащить» Барулин и внезапно не случился очередной кризис в атаке. Хотя минимум на пару голов стоит рассчитывать, ведь в составе здоровые легионеры и Костицын. Оборона же сочинцев по надежности уступает челябинской, да и в атаке от нее помощи меньше. Разве можно превзойти Кольцова?

На кого/что смотрим:
1. На град голов: в Челябинске точно будет больше 5 шайб.
2. На противостояние искусных вратарей. «Волшебник» Барулин против стабильных, но нефееричных Демченко-Францоуза.
3. Оставит ли Буцаев нетронутой тройку легионеров, которая так здорово сыграла с «Магниткой»?
4. В каком звене выйдет Губарев?

Прогноз AllHockey.Ru: победа останется в Челябинске, но необязательно трехочковая.

 

Все новости
Похожие новости