Никита Жульдиков поздравил с Новым годом семью, выигравшую квартиру

Защитник «Трактора» Никита Жульдиков поздравил семью Васенькиных с новосельем и новогодними праздниками. Напомним, что 10 января на игре между «Трактором» и «Адмиралом» болельщица Ольга Васенькина выиграла квартиру в микрорайоне «Белый хутор» от ЮУ КЖСИ.

Счастливая семья еще не переехала в новую квартиру, но Новый год встретили в теперь уже родных стенах. Около нарядной елки хозяева разместили необычный уголок болельщика: на столике счастливые билеты на этот сезон, подарочный сертификат на квартиру, шарф фанатов и флаг с автографами игроков команды, различные фото с игр и мероприятий команды с хоккеистами и тренерским штабом «Трактора». «С игры ехали с этим флагом, махали, кричали…Долго не могли поверить в реальность всего происходящего. Сейчас постепенно привыкаем. Спорим, как обустроить квартиру. На семейном совете мы решили, что и кухня у нас будет в черно-белом цвете, на «фартуке» будет логотип клуба… Друзьям и родственникам не терпится увидеть квартиру, наверное, скоро пригласим всех на новоселье, хотя мебели пока нет»,- поделилась приятными воспоминаниями и планами на будущее Ольга Васенькина.



«Нам очень приятно, что любовь к хоккею и «Трактору» помогли нашим болельщикам обрести свое жилье. Желаем, чтобы они не переставали болеть за команду, ходили на хоккей и были счастливы», - поздравил Васенькиных Никита Жульдиков

«Думаю, что удача не случайно выбрала именно эту семью. Иметь свою собственную квартиру - большое счастье и мечта для каждого. У семьи Васенькиных не было своей квартиры. Здорово, что в этот Новый год на одну сбывшуюся мечту стало больше. Микрорайон «Белый Хутор» располагает к занятиям спорта. Здесь замечательный свежий воздух. Зимой можно кататься на лыжах, летом заниматься бегом и кататься на велосипеде. До ледовой арены «Трактор» ехать 15 минут. Так что семье хоккейный болельщиков будет еще удобнее посещать хоккейные матчи», - подчеркнул начальник агентства недвижимости ЮУ КЖСИ Сергей Нагорнов.

Все новости