Поздравления по телефону

Соблюдая русскую традицию отмечать Старый Новый год, игроки «Трактора» Никита Жульдиков, Алексей Кручинин и Владимир Денисов по телефону поздравили болельщиков команды с Рождеством и Старым Новым годом.

Болельщиков разделили «по-честному»: Алексей Кручинин поздравлял прекрасную половину фанатов «Трактора», а Никита Жульдиков и Владимир Денисов – сильную половину. Сдержанные мужчины с трудом верили, что именно хоккеисты их поздравляют, но все же ставили телефоны на громкую связь, чтобы жены и дети тоже могли принять новогодние поздравления и пожелания. Женщины своих эмоций не скрывали, и радостные возгласы болельщиц вызывали у хоккеистов добрые улыбки.

Болельщицы рассказывали как встретили Новый год, как успели поддержать любимую команду в выездной новогодней серии. Алексей Кручинин с юмором задавал несколько провокационный вопрос, ставя девушек в тупик: «А в чем Вы сегодня придете на игру?» Затем добавлял после недолгой паузы: «Ведь у нас идет ретро-серия, и все наряжаются по моде тех лет…» Болельщицы обещали порадовать нарядами, засыпая приятными комплиментами нападающего клуба.

«Первый раз довелось так общаться по телефону с нашими болельщиками. Столько позитива подарили нам, очень поддержали, настроение здорово подняли!», - поделился впечатлениями Владимир Денисов.

В ответ на новогодние поздравления и благодарность в поддержке и преданности команде, болельщики желали игрокам здоровья, игр без травм и удачи.

Все новости
Похожие новости