Анвар Гатиятулин: К сожалению, подводит реализация

Пресс-конференция после матча между «Трактором» и «Автомобилистом».

Главный тренер екатеринбургского «Автомобилиста» Владимир Крикунов:
Обе команды хотели выиграть. Играли аккуратно, не было ни одного удаления, что редкий случай, по крайней мере, для нашей команды. У «Трактора» было побольше моментов, у нас поменьше. Обе команды играли на результат. В овертайме нам повезло немножко больше. Плюс у нас очень хорошо сыграл вратарь. И в целом всем ребятам спасибо за хорошую работу.

Главный тренер челябинского «Трактора» Анвар Гатиятулин:
Хотел бы поблагодарить команду за самоотдачу. К сожалению, подводит реализация. Мы работаем над этим постоянно. В овертайме, конечно, допустили ошибку при входе в зону и проиграли. Огромное спасибо болельщикам за поддержку, которые всю домашнюю серию нас гонят вперед.

Владимир Васильевич, вы довольны игрой Чистова?
Крикунов:
Я думаю, что он может играть сильнее. У него буквально позавчера были похороны отца. Я его отпустил домой. Конечно, он еще не совсем отошел от этого.

Анвар Рафаилович, Кручинина нет, и первое звено не так хорошо смотрится.
Гатиятулин:
Надеемся, что Алексей поедет с нами на выездную серию и в каком-нибудь матче сыграет. Пока что ему нельзя тренироваться в полную силу. Мы сами ждем его. Жизнь продолжается, мы работаем над этим.

Иржи Новотны уже опустился в четвертое звено. Это его потолок или вы надеетесь, что он еще покажет себя?
Гатиятулин:
Я бы не сказал, что он опустился. Просто Иржи центрфорвард, а мы его пробовали с краю. Мы смотрим, чтобы примерно все звенья были равноценными. Нагрузка выпадает на один и тех же и хотим, чтобы получалось играть не в три или два, а в четыре звена. Поэтому было принято решение поставить Новотны в центр четвертого сочетания.

Все новости