Локомотив vs Трактор. Прогнозы

Allhockey.ru

Кубковым перспективам команд ничто не угрожает, но мотивация все равно должна зашкаливать. Ярославцы ведут отчаянную борьбу с «Торпедо» за третье место в Западной конференции, за свое якобы законное. Хотя по игре, страсти и «цене/качеству» нижегородцы обскакали ярославцев. «Железнодорожники» недавно выиграли в Нижнем Новгороде, зато 23 января без шансов проиграли дома чемпиону. «Трактор», наоборот, прыгает выше головы, реально претендуя на «восточное» четвертое место. «Салават» оступается, дарит подарки - грех не пользоваться. Пользуются челябинцы пока не лучшим образом: три поражения кряду, шесть в последних семи матчах. Но это все равно лучше, чем результаты «зеленых».

Команды схожи системно. Крен в оборону и осторожность вкупе с жесткостью - вот «фишка». Креатива критически не достает, это довольно часто сказывается. Отсюда и «непонятки». Например, ярославцы не увезли ни одного очка из Челябинска в этом сезоне - кто бы мог подумать. Очки нужны как воздух, но и отомстить было бы неплохо.

На кого/что смотрим:
1. Сумеет ли «Локомотив» действовать с позиции силы?
2. Угадают ли тренеры с вратарями?
3. Будут ли защитники активно подключаться «вперед»? Подключаться ведь есть кому.

Прогноз: «Локомотив» возьмет три очка, скажутся класс и мотивация.

Championat.com

Получив на днях звонкую пощёчину в виде поражения от магнитогорского «Металлурга», «Локомотив» сегодня примет другую команду из челябинского региона — «Трактор», которая в последнее время начинает забывать вкус побед. Проиграв у себя дома «Автомобилисту» и «Куньлуню», подопечные Гатиятулина отправились в Москву, где крупно уступили «Динамо». Очки челябинцам нужны, ведь они борются за четвёртую позицию, дающую на первой стадии плей-офф преимущество домашней площадки. Но добыть их в этом матче будет крайне сложно.

Прогноз: подопечные Кудашова реабилитируются за встречу с «Магниткой» и победят.

Рейтинг Букмекеров (прогноз Алексея Мурзина)

Встречаются два клуба, занимающие места в верхних половинах кубковых восьмерок своих конференций. По сути, обе команды могут рассматривать этот матч, как репетицию плей-офф.

«Локомотив» более стабильно и уверенно идет по турнирной таблице. Челябинцы же чередуют хорошие матчи с невыразительными. Стабильности не хватает челябинской команде. В команде есть лидеры, и не случайно, что «Трактор» занимает столь высокое место в турнирной таблице. Все же отдаю предпочтение «Локомотиву» за счет того, что он играет дома.

Прогноз: победа «Локомотива» в основное время.

Все новости
Похожие новости