Трактор vs ЦСКА. Прогнозы

Рейтинг Букмекеров (прогноз Алексея Бадюкова)

«Трактор» не может пока что найти свою игру. Тяжело ему приходится в последнее время, победы достаточно редкое явление для челябинцев. Постарается он засушить встречу. А ЦСКА, в принципе, никогда не против поиграть в репетиционный хоккей перед плей-офф. Предполагаю, что счёт будет небольшим, какого-то крупного счёта не жду. Шайб также будет немного.

Но ЦСКА сейчас мощно идёт. Он гонится за СКА, который немного лихорадит по игре в последнее время, да и по результатам. Разрыв между лидерами небольшой. Мотивация есть у обеих команд. «Трактор» борется за преимущество своей площадки в первом раунде плей-офф, «армейцы» за победу в регулярном чемпионате. По классу ЦСКА выше, и он одержит победу в достаточно сухой игре.

Прогноз: победа ЦСКА и меньше 5,5 шайбы в игре.

Championat.com

Челябинский «Трактор» примет дома московских «армейцев». В последнее время дела у команды Анвара Гатиятулина пошатнулись, команда стала регулярно проигрывать, и теперь их место в четвёрке лучших команд Востока оказалось под угрозой, учитывая, что после ЦСКА«Трактору» предстоят матчи с «Магниткой», а сзади на пятки наступает «Барыс», имеющий к тому же игры в запасе. У челябинцев разладилась командная атакующая игра, в последних играх голевой успех приходил в основном благодаря индивидуальным действиям игроков, либо после ошибок соперника. А в матче с ЦСКА «Трактору» предстоит столкнуться с лучшей обороной лиги. Нет особых проблем у команды Дмитрия Квартальнова и в нападении: великолепен Джефф Плэтт, вернулся да Коста со своим шикарным броском. Фактор домашних трибун также вряд ли поможет челябинскому клубу, ведь ЦСКА второй в лиге по игре в гостях.

Прогноз: ЦСКА одержит очередную победу, погоня за СКА будет продолжена.

Allhockey.ru

Команды мотивированы, а значит, и второй топ-матч дня должен войти в категорию «удавшиеся». Москвичи сумели врубиться в борьбу за первое место в КХЛ, хотя довольно долго СКА казался недосягаемым.

Команда Квартальнова не набирает очки очень редко, впору эти случаи приравнивать к праздникам с точки зрения редкости. Лишь раз за последние 20 матчей команда обошлась без набранных очков. Козыри все те же - жесткость и еще раз жесткость. И без того скудные ряды креативщиков команды поредели, но позиции свои «армия» не сдает. Может статься, станет трехкратным (причем подряд) «регулярным» чемпионом.

«Трактористы» спорят за топ-5 «Востока». Казалось бы, «Салават» в крутом пике - набирай очки и радуйся. Так нет же - челябинцы вплотную подпустили «Барыс», выиграв лишь дважды в последних десяти матчах. Тем интереснее концовка, когда «рубилово» не только на границе «восьмерки», но и в середине. Для «Трактора» этот матч - тест. Жестким, сугубо кубковым хоккеем. В конце августа челябинцы проиграли москвичам 0:3. Научился ли чему-то «Трактор» за изнурительно длинную дистанцию?

На кого/что смотрим:
1. Сможет ли «Трактор» соответствовать сопернику в плане движения?
2. А жесткости?
3. Кто поведет за собой команды?
4. На подключение защитников в атаку. Есть ведь, кому подключаться.
5. Удивят ли тренеры друг друга в плане тактики?

Прогноз: ЦСКА победит благодаря фирменному хоккею.

Все новости
Похожие новости