Больше, чем хоккей

15 февраля на встрече с магнитогорским «Металлургом» состоится множество интересных околохоккейных событий, пропустить которые настоящий болельщик не имеет права.

Награждение ветеранов
В декабре 2016 года отечественному хоккею исполнилось 70 лет и в честь юбилейной даты Федерации хоккея России перед игрой с «Магниткой» на льду в торжественной обстановке дипломами и памятными знаками будут награждены люди, вписавшие в историю своим имена:

Николай Бец
Александр Глазков
Павел Езовских
Анатолий Картаев
Андрей Кудинов
Николай Макаров
Юрий Макаров
Виктор Мальцев
Виктор Перегудов
Владимир Шабунин
Юрий Шумаков

«Бесценная Лига»

В течение всего сезона любители хоккея выбирали лучшего хоккеиста матча, чья игра принесла наибольшее количество незабываемых эмоций. После игры с «Металлургом» на льду арены игрок «Трактора» и болельщик клуба получат уникальный общий трофей «Бесценному Игроку» и «Бесценному Болельщику» в рамках совместного проекта Континентальной хоккейной лиги и Mastercard. Имена хоккеиста и болельщика держатся в строгом секрете и будут объявлены непосредственно перед церемонией награждения.

Президент КХЛ Дмитрий Чернышенко: «КХЛ объединяет болельщиков из 20 городов России и семи других стран Евразии. Болельщики – наше главное достояние. Без них невозможно представить современный хоккей. Они ценят красивую игру и все, что ее окружает. Уверен, что «Бесценная лига» сможет сблизить игроков КХЛ и их поклонников, как никогда прежде. Совместно с нашим партнером, международной платежной системой Mastercard, мы надеемся, что вручение награды «Бесценному игроку» и «Бесценному болельщику» превратится в новую традицию КХЛ, а возможность разделить трофей с любимым хоккеистом станет бесценным моментом в жизни многих любителей хоккея».

Праздничный фейерверк
Финальным аккордом станет праздничный фейерверк, который будет посвящен закрытию заключительной домашней серии регулярного чемпионата сезона 2016/2017.

Не спешите расходиться!

Все новости
Похожие новости