Виталий Кравцов: Эмоции меня переполняют

Нападающий «Трактора» о своем полноценном дебюте во встрече с магнитогорским «Металлургом» (2:1).

- Эмоции меня переполняют. Все вокруг было намного быстрее, тяжелее, интереснее, чем я привык. Мне все понравилось. Есть к чему стремиться.

В какой момент перестал нервничать?
Наверное, после гимна. Ребята меня все подбодрили, спасибо им большое. После этого уверенность пришла сразу. Когда в чужой зоне отдал пас неточный и «Магнитка» побежала атаковать «три в два» - вся жизнь пронеслась перед глазами (смеется).

Как тебе игралось в звене с Александром Черниковым и Юрием Петровым?
Поначалу их боялся, они требовательные ребята (улыбается). Вроде все получалось, они меня похвалили. Спасибо им большое за поддержку сегодня.

У тебя в первом периоде прошел отличный пас на Александра Черникова, который остался практически «один на один» с Василием Кошечкиным. Не было мысли, что сейчас можешь первое очко за «Трактор» набрать?
Честно, нет, не думал об этом. Я больше боялся, что сейчас передачу перехватят. Я увидел его, отдал быстро, а уже после на скамейке подумал, что я сделал.

Сегодня «Трактор» гарантировал себе четвертое место на Востоке и преимущество своей площадки в первом раунде плей-офф.

Преимущество домашнего льда – это очень важно. Легче дома начинать, когда такие отличные болельщики, как в Челябинске, гонят тебя вперед. Они как шестой игрок. Думаю, уверенности больше будет.

Ты в эту паузу не отдыхал, а играл за сборную России U18. Физических и эмоциональных сил хватает?
Когда мне сказали, что я буду играть с «Трактором» - сразу же восстановился, второе дыхание появилось (смеется).

Все новости
Похожие новости