Иван Сеничев: Цель «Трактора» в плей-офф – показать искренний хоккей для болельщиков

Директор «Трактора» о цели команды на плей-офф.

- Противостояния с «Барысом» все в клубе и Челябинске ждут с большим воодушевлением. Мы знаем, что это серьезный соперник, обладающий опытными легионерами, но мы верим и в свои силы, в своих игроков и Анвара Гатиятулина. «Трактор» уже играл с «Барысом» в Кубке Гагарина четыре года назад, тогда эта серия стала украшением первого раунда. Уверен, на этот раз мы сделаем еще более интересную историю. Наши цели в Кубке Гагарина просты – показать искренний хоккей, собрать аншлаги на каждой домашней игре, побеждать в каждом матче.

Мы знаем, что 22 и 24 февраля на арене имени Валерия Белоусова будут полные трибуны, и сделаем все, чтобы порадовать наших болельщиков. Челябинск возвращается в большую игру спустя год, и мы будем наслаждаться каждым моментом нашей жизни в плей-офф.

Впереди – лишь три клуба, с которыми «Трактору» очень сложно конкурировать из-за серьезной разницы в бюджетах – они значительно выше нашего. Тем не менее, в сезоне мы обыграли и «Магнитку», и «Авангард», и другие большие команды.

Все новости