Виталий Ячменев и Алексей Кручинин пообщались со СМИ в преддверии первого раунда плей-офф

Ассистент главного тренера «Трактора» Виталий Ячменев:
Готовимся тщательно уже несколько дней, как узнали, что нашим соперником стал «Барыс». Думаю, что и они сейчас разбирают нашу игру, готовятся к нам.

Чем опасен «Барыс»?
Ни для кого не секрет, что у «Барыса» хорошие легионеры: они много забивают, отличное большинство. Поэтому нам нужно строже сыграть и не хватать глупых удалений.

Как тренерский штаб воспринял информацию о травме капитана «Барыса» Брэндона Боченски?
Да никак. Мы готовимся к тому, что он будет играть. Боченски не один играет в команде, поэтому мы готовимся исключительно ко всем. А будет он играть против нас или не будет – это уже не наши проблемы.

Кто будет первым номером «Трактора» в предстоящих домашних матчах?
Этот вопрос пока еще не решен. У нас есть еще пара дней, пока думаем над этим. Кого посчитаем сильнее на тот момент, тот и будет начинать серию.

Форвард «Трактора» Алексей Кручинин:
В плей-офф уже не бывает удобных или не удобных соперников. «Трактор» и «Барыс» заняли четвертое и пятое места, что говорит о том, что команды равные. У «Барыса» сильные легионеры, хорошие вратари, поэтому будет серьезная серия.

Команды дважды встречались в нынешнем сезоне и победили в гостях с одинаковым счетом 4:3. Нам ждать таких же результативных матчей?
Я даже не знаю, что сказать про результативность встреч. Все-таки регулярный чемпионат это одно, а плей-офф – совсем другое. Насколько я помню, оба матча получились похожими: гости вели в счете, а хозяева догоняли. Это опять же говорит о том, что команды равные и стоит ждать серьезной борьбы.

Все новости
Виталий Ячменев и Алексей Кручинин пообщались со СМИ в преддверии первого раунда плей-офф
Фотогалерея