МХЛ. Иван Безруков: Нам удалось нейтрализовать соперника

Нападающий «Белых Медведей» о первой встрече с «Авто».

- Хорошая, вязкая игра была. Мы изучали соперника: видео, тактика, большинство, меньшинство. В принципе, нам удалось их нейтрализовать, не позволять им создать опасных моментов. Мы же реализовали свои моменты. Сыграли сегодня от обороны, и, думаю, на 90% выполнили установку тренеров. Удаления, конечно, нас подводят. Это будет недопустимо в плей-офф. В остальном хорошо.

Тренерский штаб говорил об ошибках в обороне в прошлых матчах. Сегодня, как считаешь, получилось их исправить?
Еще раз повторюсь, что мы изучали соперника, старались им не дать создавать много моментов. Сергей Мыльников в остальных моментах подчищал за нами. Жалко, что в конце пропустили одну шайбу и не дотянули до «сухаря».

За эту шайбу в конце будете теперь должны Сергею Мыльникову всей командой?

Думаю, что он мне тоже должен. Победную шайбу отнял (смеется).

По сопернику было заметно, что они все еще претендуют на плей-офф?
Конечно, у них есть шансы на плей-офф, но и мы претендуем на преимущество своей площадки, боремся за него. Отсюда противостояние получилось таким серьезным. Хорошо, что сегодня мы оказались сильнее.

Завтра заключительный матч регулярного чемпионата. Цели и задачи на него уже ясны?
Мы всегда выходим играть только на победу и с запредельным настроем. Нельзя давать слабину, иначе можно получить травму перед плей-офф. До сих пор тренеры ищут оптимальные сочетания, плюс может что-то подправим при розыгрыше большинства. Так что играть будем только на победу.

Все новости