МХЛ. Максим Смельницкий: Сейчас все мысли только о плей-офф

Главный тренер «Белых Медведей» подвел итоги заключительным встречам в регулярном чемпионате и оценит соперника по первому раунду плей-офф.

- В последней домашней серии ставили задачу победить во всех четырех матчах. У нас идет подготовка к плей-офф, и мы моделировали ситуацию, когда нужно выдавать победную серию. Сказали ребятам, что нужно победить во всех играх, чтобы получить преимущество своего поля. К сожалению, не получилось. Что касается последней игры, то не могу сказать, что мы в чем-то уступили. Просто не использовали свои моменты. Где-то была потеря концентрации перед своими воротами, поэтому получили эти две шайбы. В целом домашней серией мы довольны: как ребята к ней отнеслись, как подготовились, как сыграли. Сейчас будем готовиться к плей-офф, сейчас все мысли только о нем. Ставим большие задачи.

Что скажете о казанском «Ирбисе» - сопернике нашей команды по первому раунду?
Команда хорошая, играющая, атакующая и очень сильная. Мы будем их разбирать и тщательно готовиться к этой серии. Очень важен первый этап, так как у нас большая группа ребят еще ни разу не играла в плей-офф. Для них это будет, может быть, небольшим стрессом. Надо начать и будем двигаться вперед. Я думаю, все в наших руках.

Все новости
Похожие новости