Игроки «Трактора» присоединились к акции «Фортума»

Вместе с сотрудниками дивизиона «Россия» в четверг, 23 марта, игроки хоккейной команды «Трактор» приняли участие в акции по сбору бывших в употреблении одежды, обуви, аксессуаров и игрушек для центров помощи малообеспеченным семьям.

Нападающие Юрий Петров, Артём Пеньковский, защитник Данил Мамаев привезли не только бывшие в употреблении, но и новые вещи, чтобы передать их нуждающимся.

Данил Мамаев поделился впечатлениями: «Как только мы в команде узнали об акции, решили участвовать. Я ещё попросил знакомых студентов принести вещи в хорошем состоянии. Это же хорошее дело, захотелось всех привлечь к проекту. В итоге набралось несколько больших пакетов. Мы командой первый раз участвуем в подобной инициативе, но готовы поддерживать и другие добрые дела».

В рамках волонтёрского движения дивизион «Россия» продолжает реализовывать мероприятия по охране окружающей среды и рациональному потреблению ресурсов. Инициатива «Вещеворот» нашла живой отклик у наших сотрудников. В итоге килограммы вещей в хорошем состоянии направлены в благотворительные организации, оказывающие помощь людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации, где вещи обретут новых владельцев.

Все новости
Игроки «Трактора» присоединились к акции «Фортума»
Фотогалерея