Область «Трактора». Троицк

31 марта «Трактор» продолжил свое турне по Челябинской области.

Троицк, пожалуй, стал одним из самых активных городов на пути нашей команды за два года существования «Области «Трактора». Уже на подъезде к арене в глаза бросилось большое количество людей встречавших автобус с игроками. Их не смутил холодный и пронизывающий ветер.



Впрочем, вскоре все оказались в тепле, а хоккеисты «Трактора» Максим Якуценя, Данил Мамаев, Константин Климонтов, Семен Афонасьевский, Никита Жульдиков и Александр Шаров с удовольствием раздавали автографы и фотографировались с желающими. Сессия затянулась на 40 минут, но и этого времени не хватило, чтобы все получили на память заветную роспись.



Формат матча был традиционным. Сначала юные ребята из местной школы «Юниор» посоревновались со своими кумирами в позиционной атаке и серии буллитов, а затем «черно-белые» уже в полном составе провели товарищескую игру с взрослым коллективом.



Битком забитый физкультурно-оздоровительный комплекс «Юниор» отзывчиво реагировал на любые события в матче. Поддержка перепадала не только своей команде, но и «Трактору». В ответ хоккеисты подарили зрителям результативный матч, остановившись на счете 11:6 в пользу более мастеровитого коллектива.



7 апреля «Трактор» завершит турне 2017-го года матчем в Кременкуле.

Все новости
Похожие новости