Единение

«Трактор» закрыл сезон традиционным матчем с болельщиками.

Формат встречи нынешнего сезона вытекал из общемировых хоккейных тенденций последних лет. Сначала в НХЛ, а затем и в КХЛ прошли Матчи Звезд, в которых на льду сражались сразу четыре команды. Вот и челябинские организаторы решили попробовать новый для себя формат в матче с болельщиками. Перед зрителями предстали команды, разбитые на четыре цвета: белый, черный, красный и синий. В каждой из команд помимо болельщиков «черно-белых» присутствовали игроки «Трактора».



Хоккейный праздник выделялся своими фишками. Драками игроков и играющими за команды судьями вряд ли кого-то можно удивить, но вот соло Игоря Бутмана в центре ледовой площадки – это хит, которого эти стены еще не видели. Народный артист России потрясающе сыграл на саксофоне, доведя публику до экстаза.



Что касается хоккея, то сильнейшими в своих полуфиналах стали «красные» и «белые», в итоге разыгравшие почетный кубок чемпиона. Логично, что победителем вышли «красные», где играл капитан Александр Шинин.



Но и на этом хоккейный праздник не завершился. По окончании соревновательной части инициативная группа болельщиков клуба вручила Максиму Якуцене приз зрительских симпатий. Надо сказать, что трофей получился очень красивым.



В свою очередь, Федерация хоккея России за вклад в развитие отечественного хоккея наградила памятными дипломами, значками и медалями администратора «Трактора» Анатолия Воробьева, врача Вадима Чупу, тренера Равиля Гусманова и сервисмена Геннадия Иконникова.



Швейцарская часовая компания Tissot определила лучших игроков турнира. Ими стали Александр Шинин и Эдуард Нарудинов.



Не остался в стороне и Radisson. Сертификатами на проживание в отеле были награждены лучший игрок сезона Максим Якуценя и лучший дебютант Виталий Кравцов.



Завершилось награждение вручением абонемента на следующий сезон. Из рук Анвара Гатиятулина сертификат получил Александр Веснин, ставший обладателем второго приза в совместной акции ЮУ КЖСИ и «Трактора».



Финальным аккордом мероприятия стали раскрашивание льда, автограф-сессия и аукцион. Надо ли говорить, что в итоге самым дорогим свитером вечера стала ретро-форма с 28-ым номером на спине. Заслуженно, правда? Вторым и третьим по оценке болельщиков стали игровые майки Алексея Кручинина и Павла Францоуза.





Спасибо Вам, дорогие болельщики, что были в этом сезоне с нами до конца!

Все новости