«ФХР с удовольствием откликнулась на предложение губернатора Челябинской области»

Главные слова о матчах сборной России в Челябинске.

Дмитрий Курбатов,
исполнительный директор ФХР:
Хоккею в стране 70 лет, «Трактору» в этом году исполнится столько же. Все очень удачно совпало. Вклад Челябинска – одного из самых хоккейных регионов страны в наш хоккей – огромен. И поэтому федерация хоккея России с удовольствием откликнулась на предложение губернатора области и президента «Трактора» Бориса Александровича (Дубровского) и решила провести матчи сборной в Челябинске. Мы очень рады находиться здесь.

Леонид Одер,
министр спорта Челябинской области:
В Челябинске большой спортивный праздник. Всей своей хоккейной историей город по праву заслужил проведение этих матчей сборной России. От имени всех южноуральских болельщиков поздравляю сборную России и Франции с началом турнира Еврочеллендж.

Олег Браташ:
главный тренер олимпийской сборной России:
Игра зрителям должна была понравиться, что касается результата, то он конечно же никого не радует. По ходу матча наша команда наращивала преимущество. Смогли сыграть на ноль, нанесли 53 броска, но и этого нам не хватило чтобы забросить шайбу.  В целом по поражению могу сказать, что здесь есть комплекс причин – было недостаточно свежести, хорошо сыграл вратарь соперника, плохо играли в большинстве и конечно невезение. Я не считаю, что ребята играли без желания или без эмоций. По новым сочетаниям могу сказать, что что-то понравилось, что-то нет, и нам еще предстоит разбирать все эти моменты. Что касается Бурдасова, то если он будет готов играть в субботу, он обязательно выйдет на лед.
Все новости