Воспитанники «Трактора» сыграли со сборной ДДХЛ и чемпионом НХЛ

Сборная «КХЛ+НХЛ» одержала две победы под сводами арены имени Валерия Белоусова.

На льду арены «Трактор» прошли два выставочных матча – команда «КХЛ+НХЛ» сыграла с игроками Детской Дворовой Хоккейной Лиги и «Ударом», победителем Ночной хоккейной лиги.

За «КХЛ+НХЛ» сыграли воспитанники «Трактора» Евгений Кузнецов, Никита Нестеров, Антон Бурдасов, Анатолий Раенко, Сергей Банашков, Андрей Конев, Александр Будкин, Владислав Фокин, Георгий Белоусов, Егор Дугин и Дмитрий Костромитин. Игра с командой ДДХЛ завершилась вничью – 2:2, затем участники матча провели серию буллитов, в которой сильнее оказались профессиональные хоккеисты, реализовавшие два штрафных броска против одного.

Во второй игре хоккеисты «КХЛ+НХЛ» сразились с «Ударом». К этому матчу игроки отнеслись куда серьезнее, чем к противостоянию с детьми. Они играли быстрее, бросали с большей силой и не жалели вратаря. Итоговый счет – 4:2 в пользу «КХЛ+НХЛ». В рамках выставочного матча игроков команды «Удар», занявшей I место в финале VI всероссийского фестиваля по хоккею среди любительских команд Ночной хоккейной лиги, наградил почетной грамотой начальник управления по физической культуре, спорту итуризму Администрации Челябинска Евгений Иванов.

 

Евгений Кузнецов о празднике Детской Дворовой Хоккейной Лиги и своем хоккейном детстве:

«У нас таких матчей не было. Мы просто выходили на улицу и играли. На мой взгляд, хорошая инициатива, потому что дополнительное внимание к детскому хоккею не помешает. Возможно, подобные матчи отвлекут детей – будут меньше гулять или непонятно чем заниматься, вместо этого в хоккей поиграют. Когда с детьми играешь, всегда вспоминаешь себя. Все игры со старшими запоминаются и остаются в памяти, потому что ты переживаешь и стараешься. Надеюсь, эту инициативу поддержат и расширят. Я лично чем смогу, тем помогу».


 

Все новости
Воспитанники «Трактора» сыграли со сборной ДДХЛ и чемпионом НХЛ
Фотогалерея