Сборная России U18 переиграла Красную Армию в выставочном матче

Россиян на игру в роли капитана вывел защитник «Белых Медведей» Никита Охотюк.

У юниорской сборной России отличились Матвей Гуськов, Григорий Денисенко и Руслан Исхаков. Челябинские форварды Егор Соколов и Максим Шабанов результативными действиями не отметились.

Красная Армия vs Сборная России U18 – 2:3 (0:1, 0:1, 2:1)
Голы:
Гуськов (Ротенберг, Завгородний) 4 (0:1), Денисенко 25 (0:2), Исхаков (Солопанов) 51 (0:3), Маркус (Долгопятов, Корбит) 56 (1:3), Мокрицын (Маркус, Филин) 60 (2:3-бол).

Никита Охотюк, защитник юниорской сборной U18:
- Весь матч складывался в нашу пользу, вели 3:1. Но в концовке «Красная Армия» добавила, перехватила инициативу, а мы подустали и стали больше играть в защите. В итоге получили гол на контратаке. Хорошо, что в итоге удалось выстоять и одержать победу.

24 июля команда Александра Зыбина в усеченном составе переберется в Новогорск, где приступит к подготовке к стартовому турниру сезона – Мемориалу Ивана Глинки. Отметим, что ни один из игроков системы «Трактора» не покинул расположение сборной.

Вратари: Амир Мифтахов, Даниил Исаев, Денис Рыбалкин;
Защитники: Никита Охотюк, Данила Журавлёв, Данила Галенюк, Никита Солопанов, Антон Малышев, Богдан Жиляков, Роман Калиниченко, Глеб Бабинцев, Даниил Валитов, Андрей Прибыльский;
Нападающие: Григорий Денисенко, Руслан Исхаков, Дамир Билялов, Дмитрий Завгородний, Матвей Гуськов, Павел Ротенберг, Егор Соколов, Максим Шабанов, Сергей Александров, Данила Дяденькин, Александр Жабреев, Никита Ртищев, Максим Цыбин, Алексей Дробин, Михаил Ромаев,Демид Мансуров.

 

Все новости