Илья Зиновьев: Планы на ближайшее будущее? Работать не покладая рук

Форвард «Трактор» подвел итоги матча с «Северсталью».

В Финляндии 21-летний Илья Зиновьев сыграл в трех матчах команды из четырех. На сегодняшнюю встречу с «Северсталью» форвард вышел в тройке с Марселем Шолоховым и Иваном Безруковым.

Форвард «Трактора» Илья Зиновьев о матче с «Северсталью»:

«Хорошая игра, обе команды старались и бились. Играли на больших скоростях. Немного не повезло, не получилось, не реализовали свои моменты. «Северсталь» свое забила. Не хватило бросков, быть может, нацеленности на ворота. Будем исправлять, еще есть время. До сезона осталось не так много времени. Нужно поднапрячься, кое-что поправить».

О планах на остаток предсезонного периода:

«Планы на ближайшее будущее? Работать не покладая рук, подойти в хорошей форме к сезону и начать сезон в отличном настроении с отличными результатами. Сейчас прилетим, немного отдохнем и через пару дней начнем работать в таком же режиме: два льда – две земли. Потом проведем фестиваль Traktor Open для наших болельщиков и поедем на два турнира в Астану и в Магнитогорск».

Напомним, фестиваль Traktor Open состоится 4 августа. В этот же день стартует продажа билетов и абонементов на матчи «Трактора».

Все новости