«Борьба была до последних секунд»

Пресс-конференция после матча «Трактор» vs «Металлург».

Главный тренер «Трактора»  Анвар Гатиятулин:
Знали, что нас ждёт тяжёлый матч. Так и получилось – до последних секунд была борьба. Но начало сезона – видно, что есть нервозность. И в этой игре, и в предыдущей. Невынужденные ошибки есть, ненужные удаления. Это не даёт играть свою игру. Тем не менее будем работать, разбирать, и готовиться к следующей игре.

Главный тренер «Металлурга» Илья Воробьёв:
А лёгкие игры между нами бывают? «Металлург» – «Трактор» это всё время интересно, это всё время борьба на каждом участке поля, все отдают всё. Здорово сыграли вратари, обе команды бились. Благодарен ребятам за первую победу в сезоне. Мы разбирали матч с «Трактором» сразу после Ромазана, так что нарезки у нас были, и мы смотрели. Насколько помогло? Это всё же предсезонка и накал борьбы не тот. Сегодня же был совершенно другой накал борьбы.

О реализации большинства:
Я понимаю, к чему вы привыкли, к чему мы привыкли, но ситуация такая, что у нас из первого большинства ушло три человека, и не самых плохих. Поэтому мы работаем над этим. Мы никогда над большинством так много не работали, сколько работаем в этом году. Надо понимать, что нужно время. 

Все новости