«Создавали моменты, но не смогли забить»

Владимир Крикунов и Анвар Гатиятулин – о матче «Трактор» vs «Автомобилист» (1:2).

Главный тренер «Автомобилиста» Владимир Крикунов:
Игра получилась боевая. Сражались обе команды. Хоккей был интересный, нам где-то повезло больше. Хотя мы по броскам проиграли, но удачно забили.

Главный тренер «Трактора» Анвар Гатиятулин:
Ребята вышли с желанием. Была видна нацеленность на ворота. Хотели победить, порадовать болельщиков в первой домашней игре. Создавали моменты, но, к сожалению, не смогли забить.

Анвар Рафаилович, «Трактор» во втором матче подряд получает удаления за нарушения численного состава. Из-за чего это происходит?
Наверное, эмоции где-то перехлестывали, хотели сравнять счет, и, наверное, эта спешка привела к тому, что кто-то раньше выбежал. Мы постараемся исправить этот недочет в игре как можно быстрее.

Анвар Рафаилович, опять проблема прошлого сезона – 2 матча, 2 шайбы. Что делать?
Будем тренироваться. Еще больше внимания уделим реализации и розыгрышу большинства. Были определенные трудности перед сезоном, мы в оптимальном составе собрались 21 августа. При таком графике тренироваться нет времени, в основном после игр восстанавливаемся. Надеюсь, к следующей игре это взаимопонимание будет, и игра в атаке станет более раскованной. Реализация поправится. Вдобавок, вратари сегодня здорово сыграли, и, повторюсь, сказывается волнение.

 

Все новости