Александр Рыбаков: Мы должны были спокойно выигрывать матч

Нападающий «черно-белых» дал интервью после игры во Владивостоке.

Форвард «Трактора» Александр Рыбаков о матче с «Адмиралом»:
Опять как-то непонятно матч сложился. Очень хорошо начали, потом какие-то ненужные ошибки и удаления пошли. Просто нужно было забить третий гол. Мы его не забили, пропустили на контратаке первый гол, второй пропустили за 3 минуты. Нужно было выстоять, но получилось так, как получилось. Нас, конечно, это не красит, потому что нам нужны эти очки. Позитив в игре, конечно, есть. При хорошем раскладе матча мы должны были спокойно выигрывать и не думать о каких-то других вещах.

О длительном перелете и приезде команды за час до матча:
Не надо валить все на перелет, это бред. Надо выходить и играть, чтобы не было такого, как в концовке матча. Нужна концентрация в каждом игровом моменте, чтобы все микроматчи выигрывать. Тогда было бы все по-другому. Конечно, все влияет на результат, любая мелочь, но это тоже не отговорка, это никого не волнует. Нужно выходить и показывать свой хоккей.

О борьбе за место в плей-офф:
Все в наших руках. Нужно доводить победные матчи до конца. Я не знаю, сколько очков мы растеряли в концовках, хотя игры были наши. Это больше всего и огорчает. Мы ведем игру, но проигрываем.

О нахождении с командой на выезде капитана Александра Шинина:
Он как капитан поехал вместе с командой, чтобы ее поддержать, чтобы кому-нибудь что-то подсказать, чтобы своими действиями показать, что мы единый коллектив, который работает ради одной цели – ради побед.

О взаимопонимании в связке Рыбаков-Кокуев:
Взаимопонимание возвращается, но труднее все дается, когда не проходишь предсезонку. Я чуть раньше приехал, Семен по ходу сезона. Мы создаем все больше моментов, осталось только начать забивать. Думаю, все будет хорошо.

Все новости