«Родные стены помогли»

Анвар Гатиятулин и Игорь Кравчук – о матче «Куньлунь» vs «Трактор» (2:3 Б).

Главный тренер «Трактора» Анвар Гатиятулин:
Непростой матч. Очень рады победе. Слова благодарности команде. Тяжелый график. По игре в целом, первый период провели не так, как хотели. Начали робко, проиграли свой пятак. Тем не менее нашли в себе силы, переломили игру. Был равный матч, и в серии буллитов, как говорят, родные стены помогли. Спасибо болельщикам за поддержку!

Старший тренер «Куньлуня» Игорь Кравчук:
Игра шла с переменным успехом. «Трактор» повел в счете, нам удалось отыграться. Нелепые удаления сломали игру, потом был шанс повести в счете. 5 минут, слабая реализация. Не получилось выиграть в овертайме, было недостаточно бросков. В исполнении буллитов игра нашего вратаря оставляет желать лучшего.

Анвар Рафаилович, сегодня «Трактор» играл в концовках периодов активнее прежнего. С чем связано?
С ребятами договариваемся, чтобы играли как можно больше в атаке. Цеплялись за шайбу, потому что допускаем ошибки в своей зоне и очень много сил тратим. Где-то получается, цепляемся. Не то чтобы мы только в концовках играли, весь матч старались играть активно.

Как оцените выход Кравцова?
Виталя рвался в бой. Вчера дали шанс сыграть в «Челмете». Он хорошо сыграл, сегодня в составе, молодец. Как и вся команда, проявил характер. Важно было набрать очки.

Все новости