Впиши себя в историю. Фотопроект о «черно-белых» болельщиках

«Трактор» составляет хронику 70-летней истории трибун. Частью проекта может стать каждый.

Хоккей в Челябинске – на протяжении 70 лет не просто игра. Это целая жизнь, которую на одном дыхании проживают не только спортсмены, но и огромная армия болельщиков.

В декабре 1947 года Исаак Зальцман подписал приказ, создав хоккейную команду тракторного завода. Хоккей стал лицом города. Деревянные трибуны на 9000 человек не вмещали всех желающих – люди оккупировали деревья, крыши и балконы домов вокруг стадиона. С тех пор болельщики гонят команду вперед, переживают с ней победы и поражения, радуются и грустят вместе с хоккеистами «Трактора». За 70 лет изменился лишь образ хоккея, а болельщики все так же верны любимой команде.

В честь своего 70-го дня рождения «Трактор» составляет хронику «Поколения Т» и готовит фотовыставку, посвященную самой ценной и важной части клуба – болельщику. Стать частью проекта может каждый. 

КАК ВПИСАТЬ СЕБЯ В ИСТОРИЮ «ТРАКТОРА»:

Способ 1

- Прислать фото в максимально возможном качестве на электронную почту – konkurs@hctraktor.org. На фото должно быть видно, как вы или ваши близкие болеют за «Трактор».
- Написать историю, связанную с жизнью на трибунах или «Трактором»
- Не забыть указать в письме контактные данные, чтобы мы могли с вами связаться.

Способ 2

- Оставить фотографии с письмами в кассе ледовой арены «Трактор» с пометкой фотоконкурс. Оригиналы фотографий будут оцифрованы и возвращены владельцам.
- Написать историю, связанную с жизнью на трибунах или «Трактором»
- Не забыть указать в письме контактные данные, чтобы мы могли с вами связаться.

Самые яркие и эмоциональные фотографии будут участвовать в фотовыставке, а позже станут специальной экспозицией клубного музея. Сбор фотографий осуществляется до 4 декабря включительно!

Тел для справок – 8(351)749-88-77

Все новости