«Ничего не удалось создать в атаке»

Анвар Гатиятулин и Вадим Епанчинцев – о матче «Спартак» vs «Трактор» (2:0).

Главный тренер «Трактора» Анвар Гатиятулин:
Два периода, к сожалению, нам практически ничего не удалось создать в атаке. В третьем пытались переломить ход игры, были моменты, но реализовать их мы не смогли.

Главный тренер «Спартака» Вадим Епанчинцев:
Хотел бы сказать ребятам «спасибо» за то, что полностью выполнили тренерскую установку. Спасибо всем, начиная с вратаря и заканчивая последним игроком команды. Единственный компонент, который немного расстроил - численное преимущество: были моменты, были броски, но не было заброшено ни одного гола в большинстве. Но ничего, дело ведь и в том, что мы несколько изменили игровые сочетания: вернулись травмированные игроки, где-то потерян игровой ритм. У нас еще есть время поработать над этим компонентом. Поздравляю всех болельщиков и футбольного, и хоккейного «Спартака» с победами. Двигаемся дальше!

Что скажете об игре Максвелла в сегодняшнем матче? Все-таки он пропустил немало времени.
Мы вновь соединили легионерскую тройку, ребята забили гол. У Бена несколько потерян игровой ритм - все-таки он пропустил много игр. Но он опытный хоккеист, умеет играть. Через матчи он наберет игровые и физические кондиции, добавит ещё, что от него и требуется.

Все новости