ВХЛ. Орск и Учалы ждут

«Челмет» отправился на две игры с «Южным Уралом» и «Горняком»

«Челмет» отправился на две игры с «Южным Уралом» и «Горняком». Тренерский штаб рассчитывает в Орске и Учалах на 24 хоккеиста.

Вратари: Евгений Угрюмов, Кирилл Кузьмин
Защитники: Евгений Петриков, Никита Жульдиков, Илья Карпухин, Александр Яковенко, Вадим Никулин, Станислав Лукин, Константин Климонтов, Леонид Лавриненко
Нападающие: Денис Мошаров, Александр Тридчиков, Кирилл Кошурников, Иван Безруков, Дмитрий Тарасов, Юрий Могильников, Александр Подкорытов, Никита Мошаров, Александр Гомоляко, Максим Уфимцев, Максим Кориневский, Никита Тертышный, Владислав Кулиев, Максим Шипин.

В канун матчей с «Южным Уралом» и учалинским «Горняком» «Челмет» лишился квартета основных игроков. Вратарь Владислав Сухачёв, нападающий Марсель Шолохов, а также защитники Александр Шепелев, Дмитрий Алексеев уехали в расположение молодёжной сборной России для подготовки к чемпионату мира в американском Баффало. В то же время на помощь команде из «Трактора» приехал форвард Максим Шипин.

Матч с «Южным Уралом» начнётся в пять часов вечера 10 декабря. В Орске «Челмет» поддержат его преданные болельщики. Для поездки любителей хоккея в Оренбургскую область клуб «Трактор» выделил автобус. После игры в Орске «Челмет» уедет на поезде домой. В Челябинске команда сразу загрузится в клубный автобус и отправится в Учалы, где встретится с «Горняком» во вторник 12 декабря. Начало матча в 18.30.

Все новости