Хоккейный клуб «Трактор» благодарит Губернатора за новый медиакуб

25 декабря перед матчем с минским «Динамо» был презентован новый медиакуб на арене «Трактор».

Медиакуб изготовлен в Словакии.  На сегодняшний день он является самым большим в КХЛ. На новом медиа-кубе возможен видеоповтор с 12 камер, а мощная графическая станция позволяет создавать и выводить на экраны куба самый современный видео-контент. Также  порадует болельщиков комплект сирен. Куб приобретен по распоряжению главы региона в рамках празднования 70-летия челябинского хоккейного клуба.

Директор «Трактора» Иван Сеничев:
Новый куб – это отличный подарок на день рождения клуба. Технологии не стоят на месте, и нужно идти с ними в ногу. Старый куб отработал свое, за что ему большое спасибо.  На смену пришел более технологичный куб с четкой картинкой, новой графикой и комплектом сирен. Такой апгрейд – событие в жизни клуба, и мы благодарны за это президенту «Трактора» Борису Александровичу Дубровскому.

Главный тренер «Трактора» Анвар Гатиятулин:
На новый медиакуб успел обратить внимание в матче с Минском. Насколько понимаю, теперь в Челябинске лучший и самый большой куб в лиге, наши болельщики этого заслужили.

Защитник «Трактора» Ник Бэйлен:
Очень красивый куб, хорошего качества. Видно, насколько увеличилась четкость картинки. Для болельщиков это важный аспект зрелища, и хорошо, что клуб уделяет этому внимание, делает это для фанатов.

Нападающий «Трактора» Артем Пеньковский:
Очень классно, что на нашей арене появился новый медиакуб: новые краски, новые цвета. Хоккей на таком кубе смотрится совсем по-другому. Спасибо руководству и президенту клуба Борису Дубровскому за такой подарок на 70-летие.

Специалист по работе с болельщиками Артем Воробьев:
Спасибо клубу за прекрасный подарок, который порадовал всех болельщиков! Качество картинки стало лучше. Статистика, повторы и прочий контент смотрятся намного лучше!

Болельщик «Трактора» Иван Козлов:
Когда покупали новый куб, все болельщики были приятно удивлены его размерами и яркой картинкой. От лица болельщиков хочу выразить благодарность руководству «Трактора» и его президенту Борису Дубровскому за такой прекрасный подарок в честь юбилея клуба.

Все новости