МХЛ. Максим Смельницкий: Радует, что завершаем год на мажорной ноте

Главные тренеры «Белых Медведей» и «Снежных Барсов» об очном противостоянии в Челябинске.

Главный тренер «Снежных Барсов» Сергей Старыгин:
Выезд получился не слишком удачным для нас. «Белые Медведи» очень хорошая команда, плюс у них было усиление. Что тут сделаешь, они были сильнее.

Пауза на игры молодежной сборной Казахстана как-то сказалась на вашей команде?
Да, сильно сказалась. Только сейчас немножко начали приходить в себя. Большая пауза была. У нас часть ребят играла на чемпионате мира, а часть сидела без игровой практики.

С каким настроением уходите на Новый год?
Не думаю, что нужно устраивать панику. Сейчас ребята отдохнут, будет небольшой перерыв, в который мы плодотворно поработаем. Я думаю, все будет хорошо. Тем более, что нам предстоят сейчас домашние матчи. Сегодня мы уже играли поинтереснее, чем до этого.

Главный тренер «Белых Медведей» Максим Смельницкий:
Безусловно, очень рады этим победам. Нам очки сейчас очень нужны. Тяжелые игры получились, несмотря на то, что забиваем по четыре-пять шайб. Соперник очень серьезный, пытались это донести до ребят. «Снежные Барсы» хоть и молодая команда, но очень мастеровитая, игровая. Первый матч был очень тяжелый, равенство по броскам. Спасибо Артуру Мустафину, выручил нас. Сегодня, казалось,  имели преимущество, но минутная расслабленность и получили две шайбы. Недопустимо такое. Тем не менее, радует, что завершаем год на мажорной ноте. С новыми мыслями, с новыми помыслами идем вперед. Всех с наступающим!

Все новости