Новогодние истории МХЛ

Хоккеисты рассказывают о письмах дедушке Морозу, костюмах на новогодних утренниках, а также о том, каким должен быть идеальный Новый год.

Григорий Несветаев, нападающий «Белых Медведей»

- Мне кажется, ни один ребенок не обходился без писем деду Морозу. Сам я писал из где-то до 7-8 лет. Что загадывал точно не скажу, лет 10 уже прошло. Все, что я загадывал – обязательно сбывалось.

- Кем я только не был в детстве…Помню костюм зайчика. На Новый год мы часто ездили в город неподалеку от Челябинска – в Трехгорный. Там отмечали праздник, катались на лыжах. Наверное, лет пять подряд туда ездили. Папа меня тогда научил кататься на лыжах. Я ему очень благодарен за то, что разносторонне меня развивает, и двигает вперед. И маме тоже огромное спасибо.

- Идеальный Новый год – в кругу семьи. Бывает хочется и с друзьям отдохнуть. Себе хочу пожелать успехов и крепчайшего здоровья, чтобы без травм. Продолжать играть, радовать себя и родителей, родственников, всех, кто приходит на матчи. Здоровья всем родным без этого – никуда. Команде – побед, побед и только побед. Быть цельным, единым коллективом. Не сдавать и идти к поставленной цели.

Дмитрий Мякишев, защитник «Белых Медведей»



- Письма деду Морозу в детстве я писал каждый год. Просил много всего: и игровую приставку, и машины на пульте управления, но самым запоминающимся подарком была хоккейная клюшка. Я был очень рад этому и на следующий же день пошёл во двор, чтобы поиграть с ней. Кстати, она до сих пор хранится у меня дома. Теперь я не просто жду этот чудесный праздник, но и сам стараюсь создать праздничную атмосферу. Если раньше я всегда только получал подарки, то сейчас я тоже стараюсь порадовать близких какими-то сюрпризами.

- На утренниках я был в разных образах, но больше всего мне запомнился герой Зорро. Мне очень нравился этот персонаж и я старался быть похожим на него. В Новый год я не ищу себе каких-либо приключений, мне нравится проводить новогоднюю ночь в кругу семьи и с близкими друзьями. К сожалению, это не всегда удаётся. Но я стараюсь продлевать ощущение праздника хотя бы до окончания новогодних каникул. Помимо новогодних кинопремьер можно встречаться с друзьями, или прокатиться на горных лыжах вдали от города.

- В первую очередь хочу поздравить руководство клуба и наших тренеров. Ведь именно они создают нам все условия для настоящих и будущих побед, направляют, подсказывают и вдохновляют нас. Хотелось бы пожелать им благополучия в семьях, реализации всех поставленных задач, а мы в свою очередь, будем стараться оправдать их доверие и радовать новыми успехами. А себе и всей команде хочу пожелать в 2018 году стать чемпионами, интересных, запоминающихся, ярких игр, поменьше травм и конечно же удачи. Хотелось бы сказать спасибо нашим болельщикам, которые приходят на наши матчи, ведь никакая победа не будет радовать, если она будет проходить при пустых трибунах.

Все новости