ВХЛ. «Нам удался первый период»

Комментарии тренеров после матча КРС Хэйлунцзян vs Челмет (1:2)

Алексей Тертышный, главный тренер команды «Челмет»
Хорошая получилась игра, нам удался первый период. Во втором и третьем периодах, думаю, игра была равной. Хорошо, что смогли удержать счет (в конце этот гол… мы немного неправильно сыграли в обороне). А так, ребят хочу поздравить с победой, молодцы.

Вы были главным тренером КРС Хэйлунцзян, как  оцениваете изменения, которые команда претерпела?
Как оцениваю… В принципе, те ребята, которые были еще при мне, как играли, так и играют. То есть, когда я их набирал, был в них уверен. Это то, что касается первого звена, сейчас там травмированный Рыбницкий. То, что  сейчас вижу:  был в них уверен, и они это доказывают. Да, они сегодня забили мало, но создали очень много моментов, просто у нас и вратарь хорошо сыграл, и мы постарались c КРС предельно строго сыграть. Что касается китайских хоккеистов, те ребята, которые сейчас играют, видно, что  прибавляют. Это процесс небыстрый. Они прогрессируют потихоньку, но это заслуга того тренерского штаба, который с ними сейчас работает

 Михаил Кравец, главный тренер команды «КРС Хэйлунцзян»
Хочу поздравить «Челмет» с победой. Мы проспали первый период, в дальнейшем игра действительно была равной – где-то у нас были моменты, где-то у соперника. Но, к сожалению, наши ведущие игроки, которые обязаны забивать голы и создавать больше моментов, забили всего лишь один гол, поэтому и результат такой. В целом, конечно, все старались, но с одним голом сложно выиграть.

 

Все новости