ВХЛ. Химик vs Челмет. Накануне

На помощь команде в Воскресенск прибыли форварды Илья Зиноьев и Иван Безруков

Воскресенск – город хоккейный. Здесь выпестованы знаменитые игроки Игорь Ларионов, Валерий Зелепукин, нынешний главный тренер «Химика» Вячеслав Козлов. А в честь воскресенца Валерия Каменского выстроили целый хоккейный корт и назвали его именем. Рядом приютилась главная арена – ЛДС «Подмосковье», построенная в 1966 году и вмещающая четыре тысячи зрителей. Она названа именем великого тренера Николая Семёновича Эпштейна. Мэтр отлит в бронзе вместе с руководителями местного комбината прямо перед дворцом.
Ровно в 10.00 в день матча с «Химиком» «Челмет» вышел на раскатку арены «Подмосковье». Команда занималась в следующих сочетаниях:

Вратари: Владислав Сухачёв, Евгений Угрюмов, Кирилл Кузьмин
«Чёрные»: Исаев – Алексеев, Д. Мошаров – Шаров – Пеньковский
«Красные»:  Климонтов – Жульдиков, Безруков – Шолохов – Зиновьев
«Синие»: Карпухин – Шепелев,  Кравцов – Подкорытов - Тертышный
«Зелёные»: Петриков – Никулин, Кулиев – Уфимцев – Кориневский

Накануне матча с «Химиком» в Воскресенск в помощь «Челмету» прибыли два хоккеиста, которые не ездили в Китай – форварды Илья Зиновьев и Иван Безруков.
- После игры со «Звездой» нам позвонил замдиректора «Трактора» Алексей Петров, - рассказывает о своём появлении в Воскресенске Илья Зиновьев. -  Сказал, что там парни травмировались. Спросил, готовы ли мы играть. Ответили – «конечно». А уже следующим утром прилетели с Ваней Безруковым в Воскресенск. Приехали в боевом настроении. Тем более, я давно не играл. Очень хочется помочь команде. Спасибо, что вызвали. Сейчас будем доказывать и выигрывать. С «Химиком» уже встречались – быстрая команда. Нам нужно играть в свой хоккей, дабы победить. Делать всё быстрее, отдавать точные передачи. Много бросать. Чем больше бросаешь, тем больше голов – аксиома. Будем выходить и побеждать.

Все новости
Похожие новости