МХЛ. Максим Смельницкий: Хоть и взяли шесть очков, но довольно тяжело дались матчи

Пресс-конференция после двух матчей между «Белыми Медведями» и «Ладьей».

Главный тренер «Ладьи» Алексей Алексеев:
Вчера мы имели небольшое преимущество в первом периоде, повели в счете. Во втором игра стала равной, а в третьем все решило большинство. Два удаления и два гола, хотя в одном моменте наш игрок уже вышел со скамейки штрафников, но это сути дела не меняет. Свои моменты мы реализовать не смогли. Что касается сегодняшней игры, то, считаю,  мы доминировали. Я ребятам сказал, что это была одна из лучших наших игр. Но, к сожалению, за хорошие матчи очки не дарят. Едем дальше в Омск, будем бороться.

Главный тренер «Белых Медведей» Максим Смельницкий:
Хоть и взяли шесть очков, но довольно тяжело дались матчи. В первой игре мы победили 5:2, но первый период полностью провалили. Со второго периода вели игру, контролировали ход встречи до финальной сирены. Сегодня у нас произошло все наоборот. Стартовали неплохо, завладели инициативой, но потом получили удаления, что во многом сказалось на игре, и соперник забрал преимущество. Молодцы, что выстояли, дотерпели, строго сыграли в обороне. Хочу отметить наших обоих голкиперов, которые стали главными героями в играх с «Ладьей».

Практически все клубы получили усиление из КХЛ. Это стало проблемой?
Да, чувствуется сразу. Играли в Нижнекамске против «Реактора», у них было двое из первой команды. У «Ладьи» также два человека из КХЛ. Конечно, они выделяются, ведут игру. Мы уделяли особое внимание этим ребятам. Говорили, что с ними нужно сыграть плотнее и строже. Во многом пока справляемся.

Все новости
Похожие новости