ВХЛ. «Большинство не получилось»

Комментарии тренеров после матча Химик vs Челмет

Алексей Тертышный, главный тренер «Челмета»
Соперника хочу поздравить с победой. В принципе, неплохая игра была с нашей стороны. К сожалению, неважно сыграли в меньшинстве, плюс соперник хорошо разобрался в конкурентах, бросок был хороший и в середине немножко не присмотрели за игроком. С нашей стороны большинство не получилось. Провели очень много времени в атаке, но, к сожалению, не смогли пробить вратаря. Хорошо сыграл вратарь, поэтому и получился только один гол. К ребятам претензий нет, здорово отыграли, но, к сожалению, очков не взяли.
Первый период был богат на штрафные минуты.
На кону выход в плей-офф. У нас такая же игра и со «Звездой» была. Наверное, идентичный первый период был, потом все встало на свои места и стали играть.

Вячеслав Козлов, главный тренер ХК «Химик»
Спасибо за поздравления. Серьезно готовились к соперничеству: молодая, дерзкая команда. Смотрели матч со «Звездой» - было много стычек, поэтому настраивал ребят на борьбу. К сожалению, не избежали удалений в первом периоде, 5 минут получили. Здорово, что выстояли и забили свои голы. Синягин здорово отстоял. Ну а потом уже играли по счету. К сожалению, не смогли на «ноль» отыграть. Отмечу, что выстояли в меньшинстве, и реализацию большинства: важные компоненты, которых нам до этого не хватало. Сегодня за счет этого и выиграли.
Третья победа подряд – значит настроение у команды все лучше и лучше?
Конечно, приятно побеждать, тем более дома: очки нам нужны. Пока мы себе не гарантировали место в плей-офф и будем настраиваться на каждую игру.

Все новости