Билеты и подарочные сертификаты на матчи Кубка Гагарина

Подарочные сертификаты на плей-офф уже поступили в продажу.

«Трактору» предстоит сыграть еще два матча в регулярном чемпионате КХЛ, от которых зависит итоговое место в таблице Восточной конференции и дата первой игры в плей-офф на челябинской арене. В связи с этим сроки реализации билетной программы появятся только после того, как станет известно, дома или на выезде «черно-белые» возьмут старт в розыгрыше Кубка Гагарина. 

Владельцы всех видов абонементов – сезонный и наборный – первыми получат право выкупа своих мест, которые будут забронированы на несколько дней. Стоимость билетов на матчи плей-офф для владельцев абонементов приравнивается к стоимости билетов на матчи категории «топ».

ВАЖНО! Для владельцев абонементов цена билетов будет фиксированной на время действия брони, в свободной продаже цена билета будет расти по мере приближения матча. 

На матчи плей-офф действуют те же льготы, что на игры регулярного чемпионата: 

БЕСПЛАТНОЕ посещение матчей 
- Совет ветеранов хоккея 
- Лица с ограниченными возможностями на специально оборудованной трибуне 
- Дети до 4-х лет (с родителями, без места) при предъявлении свидетельства о рождении на входе в Арену «Трактор» имени Валерия Белоусова; 
- благотворительные акции. 

50% СКИДКА НА СЕКТОРА С2, С3, Д5 
- ПЕНСИОНЕРЫ ПО ВОЗРАСТУ (при предъявлении пенсионного удостоверения при покупке билета и на контроле в Арене «Трактор» имени Валерия Белоусова); 
- ДЕТИ ДО 12 ЛЕТ (при предъявлении свидетельства о рождении при покупке билета и на контроле в Арене «Трактор» имени Валерия Белоусова). 

15% СКИДКА 
- школьники 
- студенты 

Билетная программа на две первые домашние игры первого раунда Кубка Гагарина

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ 

В продажу уже поступили подарочные сертификаты на плей-офф. Сертификаты действуют только на вторую домашнюю игру первого раунда Кубка Гагарина вне зависимости от даты проведения.

Приобрести сертификат можно только в кассах арены «Трактор», возможен наличный и безналичный расчет. Номинал сертификата болельщик определяет при покупке. 

Подарочный сертификат подлежит обмену на билеты в срок со 2 по 4 марта 2018 года в любой кассе клуба при наличии чека об оплате. 

Сертификат не является входным документом и не подлежит возврату.

Все новости