МХЛ. «Входим в сезон с хорошим настроением!»

Генеральный менеджер «Трактора» Евгений Губарев и главный тренер «Белых Медведей» Максим Смельницкий поделились ожиданиями от предстоящего сезона Молодежной хоккейной лиги.

Генеральный менеджер «Трактора» Евгений Губарев:
«Белые Медведи» работают на благо всей вертикали клуба. Множество игроков в «Тракторе» и «Челмете» появились после активной работы с ними именно в «медведях». Нельзя переоценить значимость молодежной команды. Тем не менее, задачи, которые мы ставим перед ними, самые высокие. Нам бы хотелось видеть «Белых Медведей» как можно дальше в плей-офф. Все условия у них имеются.

Главный тренер «Белых Медведей» Максим Смельницкий:
Команда по планам прошла медицинский осмотр, начала подготовку к сезону, активно чередуя тренировки на земле и льду. Понятно, что состав у нас заметно омолодится, но для этого мы и работаем. Главное, воспитывать игроков для первой команды – «Трактора». Впереди несколько предсезонных турниров, в которых мы будем постепенно формировать костяк команды. Игроков предстоит просмотреть большое количество, так что работы непочатый край. Входим в сезон с хорошим настроением!

«Белые Медведи» 29 июля отправятся на первый предсезонный турнир, который пройдет в Уфе с 30 июля по 4 августа.

Все новости
Похожие новости