За пределами 65 минут

«Металлург» 3:2 Б «Трактор».

«Черно-белые» проводили последний контрольный матч перед возобновлением чемпионата КХЛ. Команда Анвара Гатиятулина предстала перед соперником почти в боевом составе. Место в воротах занял Василий Демченко.

Игра получилась обоюдоострой. На первый перерыв «Трактор» ушел, ведя в счете 1:0. Голевую атаку провело звено Игоря Полыгалова – на острие атаки оказался сам центрфорвард. Он замкнул прострельный пас Максима Якуцени. Во второй двадцатминутке «Металлург» ответил двумя голами, забитыми с пятака. Шайбы на свой счет записали Берестенников и Тимкин. «Магнитка» вела в счете вплоть до 59-й минуты. «Трактор» снял вратаря, заменив его на шестого полевого. Голкиперу Илье Самсонову закрыли обзор, и от синей линии его пробил Иван Вишневский.

Встреча перешла в овертайм и серию буллитов, в которой сильнее оказались хозяева. Победный бросок на счету 19-летнего Егора Коробкина.

Статистика

МЕТАЛЛУРГ Магнитогорск vs ТРАКТОР Челябинск – 2:2 (0:1, 2:0, 0:1) от 0:0 б 2:1
Голы:
Полыгалов (Якуценя) (0:1), Берестенников (Сироткин, Коробкин) (1:1), Тимкин (Калетник) (2:1), Вишневский (2:2), Коробкин (3:2 – победный буллит)

ТРАКТОР:
Демченко
Никитин – Вишневский, Якуценя – Полыгалов – Кручинин;
Бэйлен – Рясенский, Гюнге – Щехура – Виделль;
Бородкин – Шинин, Кокуев – Рыбаков – Губарев;
Мамаев – Алексей Петров, Кравцов – Юрий Петров – Черников.

МЕТАЛЛУРГ:
Самсонов
Бирюков – Дронов, Шенфельд – Швырев – Казионов;
Денисов – Пивцакин, Кокарев – Будкин – Тимкин;
Береглазов – Терещенко, Платонов – Берестенников – Платонов;
Дорофеев – Игошев, Сироткин – Калетник – Коробкин.

Все новости