«Выжали максимум из моментов»

Анвар Гатиятулин и Владимир Крикунов – о матче «Автомобилист» vs «Трактор» (1:3).

Главный тренер «Трактора» Анвар Гатиятулин:
Очень рады победе после месячного перерыва. Видно, что выбились из игрового ритма. Тем более не получилось набрать игр в паузе, всего два матча сыграли. Отразилось это на игре, особенно во втором периоде. Где-то не хватило движения. Тем не менее слова благодарности команде за характер, играли терпеливо. Смогли создать моменты, выжать из них максимум и победить. Также хотелось бы сказать огромное спасибо нашим болельщикам за поддержку.

Главный тренер «Автомобилиста» Владимир Крикунов:
«Трактор» поздравляем с победой. Мы в отличие от них имели игры в перерыв. Казалось бы, все имели, но, к сожалению, не все игроки могли принимать участие в этих матчах. Были травмированные, какие-то непонятные болезни. К этой игре практически все встали в строй. Проверяли сегодня еще Бодрова. Хотели посмотреть, сможет он сыграть или нет. Наверное, вряд ли он сыграет. Еще не зажила у него травма. Но дело не в этом…

Дело в том, что нападающие не забили ни одного гола. Один гол и тот Куляш забил. Хотя казалось, что во втором периоде было достаточно моментов, чтобы забить ни один гол. Когда не забиваешь, тебе обязательно забьют. Так оно и получилось. Будем работать, других вариантов нет.

Владимир Васильевич, команда очень неуверенно играет в большинстве. Какое-то прямо наваждение.
Да не неуверенно. Команда не забивает, не идут атаковать. Пять человек на льду, и у всех пяти разные варианты. Хотя на тренировке делаем одно, начинается игра – начинаем делать совсем другое. Тоже надо разбираться.

Было три выхода 1 в 1. Не реализовали, в чем причина?
Мастерство. Это мастерство.

Есть варианты, что из молодых увидим Рассейкина?
Не знаю. Видите, мы им даем возможности играть – и Рассейкину, и Обидину. Обидин сыграл немало матчей. Последние дни… Рассейкин, он – Рассейкин. Когда команда поехала на подготовку в Чехию, Рассейкин потерял паспорт свой где-то. Потом нашел, мы уже закончили. Приехал в аэропорт, а у него паспорта нет. Рассейкин, он и есть Рассейкин. Готовился бы с командой, а так – ездил с молодежной командой.

Все новости