Кубок Харламова. Максим Смельницкий: Сегодняшний матч держал до последнего в напряжении

Пресс-конференция после третьего матча между «Белыми Медведями» и «Сибирскими Снайперами» (1:0 ОТ).

Главный тренер «Сибирских Снайперов» Ярослав Люзенков:
Сегодня матч был до гола. Соперник и мы здорово играли в обороне. Были хорошие моменты, но не реализовали их, к сожалению. Один бросок, гол. В целом, в серии, я говорил, что решающим стал первый матч, когда мы уступили в овертайме. Потому что во второй встрече провалили первый период – просто эмоции. Ребята не совладали с ними. Пришли болельщики, ребята побежали вперед, хотели проявить себя, но на контратаках получили 0:4. А так, в принципе, они большие молодцы. Играли на равных. Это школа, опыт. Идет сильнейший. Удачи «Белым Медведям», и будем надеяться, что они будут играть в финале.

Главный тренер «Белых Медведей» Максим Смельницкий:
Хорошо, что начали с двух побед в Новосибирске. На сегодняшнюю игру настраивались как на последний бой. Разбирали соперника, готовились, что, думаю, сыграло свою роль. Молодцы ребята, подошли очень ответственно, с хорошим настроением. Прошлогодний неудачный опыт пошел нам на пользу. Сегодняшний матч держал до последнего в напряжении. Моменты были у соперника и у нас, но нам больше повезло, видимо. Игра шла до ошибки. К счастью, эту ошибку совершили «Сибирские Снайперы». Сейчас будем восстанавливаться, и готовиться к следующему сопернику. Надеюсь, что будем двигаться дальше.

Ожидали, что серия будет закрыта всего в трех матчах?
Нет, конечно. Мы настраивались таким образом, что у нас был только сегодняшний день, в котором надо победить. Нет никаких завтра. Здесь и сейчас.

Все новости
Похожие новости