Кубок Харламова. Максим Смельницкий: С такой командой одно удовольствие работать

Комментарии тренеров после третьей встречи «Белых Медведей» и «Авто» (3:2).

Главный тренер «Авто» Виталий Соловьев:
Первую игру мы провалили, но в оставшихся проявили себя неплохо. Может быть челябинская команда более мастеровитая. Я школу их хорошо знаю, ребят 1998 года рождения тоже хорошо знаю, они и сделали результат. Ребята, в целом, молодцы. Боролись, старались. Если что-то не получалось, то заменяли это старанием. Побеждает сильнейший. Будем работать дальше.

Как оцените сезон для «Авто»?
В целом, мы закончили на четвертом месте. В прошлом сезоне команда только в конце попала в плей-офф. Я был в другом месте тогда. Достаточно спокойно прошли первый раунд с «Толпаром». Думаю, что некоторые ребята выпали в последних играх. Хорошо, что у нас были ребята из ВХЛ и КХЛ. Я благодарен команде.

Главный тренер «Белых Медведей» Максим Смельницкий:
Сегодня матч получился самым тяжелым и напряженным. Здорово, что мужики выстояли. Сыграли самоотверженно. Все три матча игроки действовали по заданию, как мы их просили. С такой командой одно удовольствие работать. Мужики сами играют, мы им подсказываем только. Это их победа. Выражаю им благодарность за самоотдачу. Готовимся дальше, ждем соперника.

Все новости