«Всё решила реализация моментов»

Анвар Гатиятулин и Эркка Вестерлунд – о матче «Салават Юлаев» vs «Трактор» (1:2).

Главный тренер «Трактора» Анвар Гатиятулин:
От лица клуба, от лица города хотел бы выразить слова в адрес пострадавших от трагедии. Даже слова сложно подобрать. Что касается игры, ребята старались, хотели победить. Нам это удалось. Хотел бы поблагодарить соперника, лично я приобрёл огромный опыт. Хорошая, интересная серия.

Главный тренер «Салавата Юлаева» Эркка Вестерлунд:
Я хочу пожелать «Трактору» удачи в следующем раунде. Конечно, мы хотели сыграть «зелёное дерби», но не смогли. Мы должны были улучшать результат.

Что скажете по реализации моментов «Салавата»?
Это была основная проблема в сезоне. Мы не смогли прорваться к воротам. Нам надо больше идти на ворота, особенно, в плей-офф.

По ходу серии, «Трактор» называли тренерской командой, можете сказать, что вы это противостояние Гатиятулину проиграли?
Соглашусь, «Трактор» очень тренерская команда. У них хороший тренер. По своей команде могу сказать, что мы не учились по ходу сезона на своих ошибках.

Хотели бы вы продолжить работу с клубом?
Это пока открытый вопрос, я не знаю что думает об этом клуб и сам не знаю. Я хочу сказать спасибо всем нашим фанатам, они очень помогали нам по ходу сезона. Также хочу сказать спасибо всем руководству организации за поддержку, в частности, в ноябре. Нас все поддерживали, особенно Тагир Ибрагимов – генеральный директор клуба, и глава Башкортостана.

Анвар Рафаилович, что стало ключевым в серии?
В нашей серии с «Салаватом» всё решила реализация моментов.

Что скажете о следующем сопернике?
Сейчас о следующей серии не думаю. Нужно привести ребят в состояние. Ещё раз повторюсь, очень много сил потрачено. Важно восстановиться.

Можно сказать, что с «Ак Барсом» «Трактор» будет играть без давления?
Как и в сезоне, ребята будут в каждой игре отдаваться.

Все новости