Ник Бэйлен и Виталий Кравцов – среди лучших игроков второго раунда

Комиссия по определению лучших игроков назвала лауреатов полуфиналов конференций.

Комиссия по определению лучших хоккеистов Чемпионата Континентальной хоккейной лиги – Чемпионата России на основании анализа статистических данных выступлений игроков, предоставленных отделом статистики и аналитики Центрального информационного бюро КХЛ, определила лауреатов второго раунда плей-офф в четырех номинациях.

В число лауреатов вошли голкипер СКА Микко Коскинен, защитник «Трактора» Ник Бэйлен, форвард «Салавата Юлаева» Линус Умарк и форвард «Трактора» Виталий Кравцов.

Ник Бэйлен в семи матчах против «Салавата Юлаева» одержал вместе с командой четыре победы и набрал в них 6 (2+4) очков. Он завершил серию с показателем полезности «+8». Также на счету защитника челябинского клуба 18 бросков по воротам.

Виталий Кравцов, лучший новичок второго раунда, в семи матчах серии против «Салавата Юлаева» одержал вместе с командой четыре победы и набрал в них 6 (2+4) очков при показателе полезности «+2». Его гол в первом поединке серии стал победным. 18-летний нападающий челябинского клуба в среднем проводил на льду 13 минут 54 секунды. Также на его счету 13 бросков по воротам.

Все новости