Ник Бэйлен и Виталий Кравцов – лучшие игроки КХЛ в марте

Комиссия КХЛ определила лауреатов в четырех номинациях.

Комиссия по определению лучших хоккеистов Чемпионата Континентальной хоккейной лиги – Чемпионата России на основании анализа статистических данных выступлений игроков, предоставленных отделом статистики и аналитики Центрального информационного бюро КХЛ, определила лауреатов марта в четырех номинациях.

Ник Бэйлен и Виталий Кравцов были признаны лучшим защитником и лучшим новичком соответственно.

Ник Бэйлен («Трактор») в 14 матчах одержал вместе с командой девять побед и набрал в них 8 (3+5) очков при показателе полезности (+11) (лучший результат месяца среди игроков его амплуа). Также на счету защитника челябинского клуба 36 бросков по воротам и 14 блокированных бросков соперников.

Виталий Кравцов («Трактор») в 14 матчах одержал вместе с командой девять побед и набрал в них 12 (7+5) очков при показателе полезности (+1). Из семи заброшенных форвардом челябинского клуба шайб четыре стали победными, три были заброшены в плей-офф (две - в серии с «Нефтехимиком», одна – с «Салаватом Юлаевом»). В гостевом поединке 7 марта против нижнекамцев на счету Кравцова дубль. 18-летний нападающий в среднем проводил на льду 13 минут 12 секунд, отметился 36 бросками по воротам и провёл 9 силовых приёмов.

Также лауреатами стали вратарь ЦСКА Илья Сорокин и нападающий «Ак Барса» Джастин Азеведо.

Все новости