Кубок Харламова. Никита Тертышный: В серии против «СКА-1946» у нас хромает реализация

Нападающий «Белых Медведей» подвел итоги второго матча противостояния со «СКА-1946» (1:4).

Впервые в этом плей-офф «Белые Медведи» пропустили 4 шайбы в одном матче.
Да, обычно мы так много не пропускаем, но сегодня допускали детские ошибки в обороне. Гораздо хуже, что смогли забить только по одному голу в каждой игре. В серии против «СКА-1946» у нас хромает реализация: надо искать больше отскоков, моментов для добивания.

Есть ли опыт вытаскивать серию со счета 0:2?
В прошлом сезоне в первом раунде плей-офф мы играли против «Ирбиса» и проиграли два первых матча. В третьей встрече отыгрались на последней минуте третьего периода, а потом выиграли в овертайме. В следующем матче уже сравняли счет в серии, но потом, к сожалению, все-таки уступили.

С каждым периодом силовой борьбы становится все больше.
При счете 0:3 нам было уже нечего терять, мы старались переломить ход встречи и всеми силами пошли на ворота, из-за этого возникали стычки.

Тренер Алексей Борисович Заварухин использует вместо привычной тренерской планшетки планшет, на котором идет трансляция игры. 
Это новшество у нас появилось только в этом сезоне. Такое я раньше видел только в НХЛ. Это дает возможность посмотреть повторы с разных точек, можно прямо по ходу игры отмотать видео на нужный момент и разобрать с игроком его действия прямо по трансляции, для наглядности.

Все новости