«Благодарен команде за сезон»

Зинэтула Билялетдинов и Анвар Гатиятулин - о матче «Трактор» vs «Ак Барс» (1:3).

Главный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов:
Эта игра не отличалась от других. Было очень сложно. «Трактор» старается выиграть, бьется. Легких матчей не было. Сегодня у ребят настрой был хороший, на результат. Благодарен ребятам за работу, которую они проделали. Готовимся дальше.

Главный тренер «Трактора» Анвар Гатиятулин:
Хотелось бы поздравить Зинэтулу Хайдяровича и команду «Ак Барс» с выходом в финал. По игре, хотели, конечно, порадовать болельщиков. К сожалению, не получилось. Так же, как и в начале сезона, складывается концовка. Нас преследуют травмы. Не удалось весь плей-офф провести в оптимальном составе. Тем не менее слова благодарности команде за сезон. Также хотелось бы поблагодарить губернатора и президента клуба Бориса Александровича Дубровского за те условия, которые созданы для клуба. Также спасибо руководству клуба, друзьям клуба, спонсорам, журналистам, сотрудников клуба и арены и нашим замечательным преданным болельщикам. Спасибо за поддержку! Эти медали и ваше тоже.

Анвар Рафаилович, счет в серии отражает расстановку сил в финале Востока?
Может быть, другой был бы счет, если бы не травмы, но сейчас победил сильнейший.

Павел Францоуз попрощался с болельщиками. Оцените его вклад в успех команды.
Отдельные слова благодарности Францоузу, он очень уверенно отыграл последние два сезона, когда не шла игра – подчищал все огрехи. У Павла есть желание попробовать себя в НХЛ, желаю ему пробиться и закрепиться там, у него все для этого есть.

Зинэтула Хайдярович, как оцените игру Антона Глинкина?
Антон молодец. Он сразу вошел в игру, и играл достойно.

Как оцениваете шансы вернуть Кубок в Казань?
Команды ЦСКА и СКА очень сильные. Мы будем стараться и все сделаем, чтобы вернуть кубок.

Все новости