Юные болельщики «Трактора» нарисовали команду и сделали «птичку» для Евгения Кузнецова

«Трактор» организовал для детей традиционный летний праздник-конкурс рисунков на асфальте.

 К арене «Трактор» пришли более 70 юных художников, многих из которых сопровождали родители. Каждый художник или группа выбирали себе место и рисовали любимую команду.  Тема конкурса «Трактор. Лето. Болельщики» нашла отражение в портретных рисунках, «кричалках» и аниме. Некоторые художники отважились нарисовать заполненные трибуны арены, старательно вырисовывая каждого болельщика. Новички изобразительного искусства рисовали хоккейную коробку с разметкой, фирменный автобус клуба, счет будущих матчей предстоящего Кубка Губернатора. Многие решились изобразить  талисман команды, и Медведь удался на каждом рисунке. Вспомнив детство, к юным художникам присоединялись и взрослые, удивляя хоккейными шедеврами. Почти трехметровый экс-вратарь команды Павел Францоуз, портрет талисмана в профиль, фантастические цветы исполнения желаний.

Победители и призеры конкурса получили сертификаты на билеты предстоящего Кубка Губернатора Челябинской области, который состоится с 14 по 18 августа. Семейные сертификаты получили четыре семьи: Митяевы, Хадеевы, Бондаренко и Новиковы. Сертификаты на два билета получили Екатерина Ивченко – за самый большой и яркий портрет талисмана, Вика Петерс, Джуля Киракосян, Настя Чубенко, Валерия Морозова и Полина Овсянникова. Все юные участники конкурса получили сладкие призы, участники спортивных викторин и конкурсов – различные подарки.

Помимо рисунков хоккейная детвора нарисовала несколько трогательных плакатов в поддержку воспитанника челябинского «Трактора» Евгения Кузнецова и приняла участие в веселом флешмобе, где все дружно сделали голевую «птичку» Кузи.

Руководитель службы по связям с общественностью и информации Ян Пастухов:
Очень здорово, что на такие праздники приходят не только дети, но и их родители, подростки и взрослые художники. Этим детским праздником мы открыли программу летних предсезонных мероприятий для наших болельщиков. За три месяца пройдет несколько праздников, апофеозом которых станет традиционный и полюбившийся болельщикам фестиваль Traktor Open.

Все новости
Юные болельщики «Трактора» нарисовали команду и сделали «птичку» для Евгения Кузнецова
Фотогалерея