ВХЛ. Снова в «Юности»

Команда вернулась на домашнюю арену

Хоккеисты «Челмета» уже забыли, как выглядит родной стадион. Им не было места во дворце спорта «Юность» с окончания регулярного чемпионата 2017/2018. Временно остаться без дома «Челмет» вынудили объективные прозаические причины - арена была занята. В хронологическом порядке: чемпионат мира по спортивным бальным танцам, чемпионат мира по хоккею среди юниоров, собственный отпуск и, наконец, июльские кубок и первенство России по спортивной гимнастике.
И вот долгожданное возвращение. Домашняя арена встретила «Челмет» приятными изменениями антуража. Пёстрое красно-синее  внутренне убранство стадиона отныне представляет собою единую цветовую гамму - бордовую, под цвет мягких кресел зрительного зала. На трибунах за скамейками хоккеистов полностью заменили сиденья. Теперь малый центральный сектор лёгким движеньем рук превращается в концертную сцену - сразу после ожидаемых побед «Челмета» в матчах сезона 2018/2019 можно петь бравурные песни, плясать и водить хороводы.
Правда, заниматься команда Алексея Тертышного начнёт на тренировочной арене «Юности». В ночь с 11-го на 12-е июля там начнут варить лёд. К 16-му числу специалисты обещают полную готовность. В этот день «Челмет» впервые в межсезонье, согласно графику, планирует ступить на лёд и не уходить с него до весны 2019 года, до розыгрыша кубка Петрова.

Все новости
Похожие новости