Герман Титов: Сегодня было очень много положительных моментов

Главный тренер «Трактора» подвел итоги контрольной встречи с «Нефтехимиком».

- Сегодня ребята двигались намного лучше. Они уже понимают систему. Все равно выставили не самый оптимальный состав, так как взяли на сборы очень много людей, чтобы специально посмотреть нашу обойму. Сегодня было практически два молодежных звена. Да, проиграли, но ребята выложились полностью. Игра уже отличалась от матча с «Салаватом Юлаевым». Это радует, мы двигаемся в правильном направлении. Сейчас хоккеисты находятся под тяжелой нагрузкой. Возможно, что из-за этого в третьем периоде не хватило сил.

Вы увидели тот хоккей, который хотите видеть от игроков?
Сегодня было очень много положительных моментов. Мы были намного наглее, острее. Вели в счете, но сказались нелепые удаления в конце игры.

Как вы оцените молодых игроков?
Знаете, есть ребята которые радуют, а есть те, кто огорчают. Я постоянно с ними разговариваю, идет диалог. Ничего страшного. Кто-то быстрее понимает нашу систему, кто-то чуть позже ее схватит. Надеюсь, что я донесу ее до всех ребят.

Что запланировано в оставшиеся дни сборов?
У нас заложены четырехдневные циклы. Два мы уже прошли. Остался заключительный, в нем мы также будем уделять внимание физической подготовке. Чемпионат длинный, стало больше матчей, поэтому нас должно хватить на всю дистанцию.

Все новости